【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

小诀窍 如何遮掩小凸肚

2011-09-10来源:减肥ing

小凸肚, 

  1.避免太过紧身的上衣。这会让你一层层的肉肉更明显。你该做的是选择合身而非紧身的上衣。

  2.千万别穿有皱折的裤子或裙子。这些绉褶会凸显妳的小腹,并不会产生掩饰的效果喔!

  3.避免穿浅色的裤子或裙子。除了绉褶之外,应尽量避免穿着浅色的下半身,因为浅色的放大效果出奇的好。

  4.小心选择花色。另外,复杂的花样或是有着平行条纹花色的下半身别尝试!除非,已经练好完美腹部,等不及要大家注意﹑。

  5.不要把衣服扎进去。千万不要把衣服扎进裤子或裙子里!想想看凸凸小腹的人这么穿裤子或裙子时的侧面... ... 你就应该知道在锻炼完成之前,千万别这么做!

  6.抬头挺胸缩小腹。姿势的对站的好,就可以让﹑看起来像少了几公斤喔!同样的道理,你要是不站直,任由你的小腹突出,当然看起来一点都不适合!