【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 产后减肥 >

女明星产后瘦身秘诀

2009-12-06 02:39:03来源:网络整理

  1.张柏芝 运动加母乳喂养

  张柏芝很注意运动,当年生下儿子后,体重56公斤的张柏芝常被媒体拍到穿运动装气喘吁吁在跑步。除了运动,她还有消脂妙方,据经纪人说:“柏芝说喂母乳是产后瘦身最快方法,因为人体会将多余的脂肪用来制造人奶。”不过,婆婆狄波拉怕她瘦身过头,常煮青木瓜鱼汤给张柏芝补充营养。

  2.蒋雯丽

  蒋雯丽说其实她当了妈妈后,身体曾一度不可控制地发胖,因为她属于很容易胖的那一类型,只要稍微不注意,整个脸就圆起来。蒋雯丽不赞成节食瘦身,提倡运动流汗,然后调配合理健康饮食。为了还自己一个健美苗条的身材,她请专家指导,科学地制定了一套瘦身秘诀:

  秘诀一:早餐吃一根香蕉,一个苹果,只含8卡路里的热量既能填饱肚子又有美肤的功效。晚餐后坚决不吃任何东西。

  秘诀二:每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水或绿茶来代替。

  秘诀三:享用中式烹调之食物,既丰盛又无脂肪。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,而不是用倾倒的方式。

  秘诀四:切成条状的红萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜,以及芹菜,皆可作为点心,既可存放冰箱随时取用,又可随身携带当作零食。 

  秘诀五:生完小孩之后即请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且使用健身中心健身器材。

  3.小S

  产后的小S为了甩掉13公斤赘肉,她坐月子时的餐点由营养师全权打造。在1个月内,小S吃的、喝的都遵从营养师的指示。下面就是小S花高价在坐月中心求得的瘦身菜单。

  产后第一和第二周:不吃水果,以免水分摄取过多,不利减肥。

  早餐:姜丝鱼汤、麻油面线、绿色蔬菜。

  中餐:麻油猪肝、五谷杂粮饭、什锦蔬菜。

  下午茶:甜粥玉米。

  晚餐:药膳鸡腿、鲑鱼炒饭。

  夜宵:黑糖番薯。

  接下来的3周餐:

  第一周:鲈鱼汤、猪肝药膳餐。

  第二周:猪腰、炖品。

  第三周:麻油鸡。

  辅助减肥方案——穿调整型。产后的小S天天穿上价钱昂贵的量身订做的调整型,不仅没有妊娠纹,连肚子都消得很快!