【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 产后减肥 >

宋祖英透露产后保持身材的方法

2008-10-05 13:05:35来源:网络整理

  宋祖英生了孩子后的身材还是那么好,产后的宋祖英,在深圳体育馆开办自己国内的首个个人演唱会,很隆重也很轰动,杨澜阎维文徐沛东等大腕专程前往担任嘉宾,赵本山那英等朋友还送上祝贺花篮。这是继宋祖英在悉尼、维也纳举办个人独唱音乐会后的首次国内行。

  谈到产后瘦身问题,宋祖英“老实交代”:一直坚持运动,主要是练瑜珈和游泳。每天有空就练一个半小时,长年坚持。饮食上,她是反对节食者,但也反对暴饮暴食,“不能为了瘦身不吃饭啊,我们可是还要干活呢。”说到吃,作为湘妹子,应该是喜欢吃辣,但她也喜欢吃甜,什么甜的都喜欢吃。“不怕胖,我一运动,它就没了!”

  生了孩子,迅速恢复体形,这对一个演员是很重要的事儿,现在,宋祖英的体重已回到生孩子之前了:102斤。