【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

小S一月后复出,发誓减肥13公斤

2008-07-26来源:39健康网

  网上曝出小S产后的瘦身菜单。为甩13公斤赘肉,坐月餐点由营养师全权打造。她同时也请来健身教练,为她设计减肥甩肉运动,助她在一个月后成功复出。

  据台湾媒体报道,亲朋好友送的补品,小S将皆不沾,母亲也不敢给她炖补品。总之,在这1个月内,小S吃的、喝的都遵从营养师的指示。

  据说小S产后不是在家坐月,而是花39万元住进5星级的坐月中心。而瘦身餐费65000元则另计。加上专属健身教练,小S生个女儿很昂贵。但为了满月后能复出接拍广告和5月投入《康熙来了》节目录影,花这笔钱是值得的。

  小S产后,胸部因涨奶,已升到E罩杯。小S现在的运动主要是美化胸线、收臀、消除背和腹部赘肉,以便能尽快恢复平坦腹部。因伤口已复原,她现在的运动是经健身教练量身设计的简单、和缓的伸展操。

  《时报周刊》公布了小S花65000元新台币坐月中心的瘦身菜单,供其他有意减肥的产妇参考。

  小S瘦身菜单产后第一和第二周:

  不吃水果,以免水分摄取过多,不利减肥。

  产后第一天(1日5餐):

  早餐:姜丝鱼汤、麻油面线、绿色蔬菜。

  中餐:麻油猪肝、五谷杂粮饭、什锦蔬菜。

  下午茶:甜粥玉米。晚餐:药膳鸡腿、鲑鱼炒饭。夜宵:黑糖蕃薯。接下来的3周餐:

  第一周:鲈鱼汤、猪肝药膳餐。功能:排除体内毒素。

  第二周:猪腰、炖品。功能:补充钙质、矿物质。

  第三周:麻油鸡。功能:温补作用。