【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 产后减肥 >

明星妈妈教你如何进行产后减肥

2008-07-26 23:34:39来源:39健康网

  女人在产后如何保持产前优美的身体曲线,确实是每一个女人也是男人极为关注的话题,尤其是以一批大陆港台明星傲人身材为时尚的明星,成为本世纪最时髦且辣劲十足的妈妈,她们堪称女人中的极品女人。看看她们是如何从产后状况中迅速恢复的,会给你一些启发呦。

明星妈妈教你产后从肥胖到骨感


  柔美女子陈红

  已是两个儿子的陈妈妈谈她维持身材之道,只有一字秘诀“忍”。陈红很“好”吃,她的形体是属于天生长不胖的类型,所以很有口福,且热量愈高愈喜欢,零食、巧克力、上海菜、意大利美食是她的最爱。但是作为影视圈出了名的大美人,还是小心为妙。所以为了避免发胖,陈红还是有所节制的控制饮食。而且,她每天会利用跑步机跑30分钟,这不但有助于维持身材苗条,更让自己精神集中,感觉更有活力。陈红建议新女性们早上起床最好只吃水果,这对清肠美肤有很大帮助。 相关:我就是吃不胖的秘密最生气一种人:怎么吃都不胖,让我们这种喝水都要看看是不是含有碳酸的人嫉妒的要命。没关系,现在教你20个小秘诀,让你也可以怎么吃都不胖。

  看来在如何保持身材上陈红确实比其她明星妈妈拣了不少便宜。但是在皮肤的保养方面可是一点都马虎不得。陈红属于混合性皮肤,T字部位易出油,因此,她选择化妆品以不刺激皮肤为前提,最好是含有较高天然成分的保湿护肤品。同时,多睡觉也是她保养皮肤的一大重点,因为艺人有时拍起戏来会不分昼夜,经常熬夜会影响到皮肤,因此不拍戏时,她都会坚持养成早睡、固定运动的习惯。

  妖艳辣妈钟丽缇

  以大胆妖艳著称的钟丽缇被誉为最性感最养眼的味道辣妈。身材凹凸有致,一身金属质感皮肤的钟丽缇自称好身材的秘诀一方面是天生,另一方面源于不倦的运动,所以风骚妈妈钟丽缇可以自豪地说:我相信现今的女人,即使当了妈妈一样可以拥有更强烈地吸引力。性感辣妈认为生了孩子一个月就应进专业健身院健身,坚持运动对保持产后形体至关重要。在影视圈运动健身几乎是每一位明星妈妈必备的健身项目,除了每天都会花上半小时游泳而外,练习走楼梯也是她的日常项目,而且在练习时关掉冷气,让身体出汗,这样可使塞在毛孔中的污秽全部排出。

  爬楼梯应该是最简单的健身活动了吧,它不像瑜伽对于场地、服装还有要求,坚持一段时间就会有很好的收效。

  钟丽缇十分注重养肤第一步骤——洁面,除了使用护肤洁面膏和洁面霜外,还用质地柔软的洗面刷擦拭,避免污垢堵塞毛孔,再用含水量极高的护肤品。

  甚懂护肤之道的钟妈,经常把鸡蛋、水果、蜂蜜等作为天然护肤品滋养肌肤。手和脚坚持每星期浸一次芬蜡,先将手和脚在蜡水中浸泡;再用胶手套或保鲜纸包裹手脚,待至10至20分钟蜡质干透后,除去蜡质层,肌肤即可呈现亮丽光泽。

  磁性妈妈蒋雯丽

  安必信瘦身专家的第二位代言明星妈妈——蒋雯丽不仅用她磁性地声音告诉妈妈们如何塑身,更以她产后的曼妙身姿征服所有女人。其实,当了妈妈后的蒋雯丽,身体曾一度不可控制地发胖,因为她属于很容易胖的那一类型,只要稍微不注意,整个脸就圆起来,一心想着瘦身也不能苦了肚子,蒋雯丽不赞成节食瘦身,倒不如运动流出一身汗,然后好好吃一餐调配合理健康饮食。为了战胜“地心吸引力”,还自己一个健美苗条的身材,她请专家指导科学地制定了一套瘦身秘诀:

  秘诀一:早餐吃一根香蕉,一个苹果,只含8卡路里的热量即能填饱肚子又有美肤的功效。 晚餐后便坚决不吃任何东西。

  秘诀二:每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水或绿茶来代替。

  秘诀三:享用中式烹调之食物,既丰盛又无脂肪。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,而不是用倾倒的方式。

  秘诀四:切成条状的红萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜,以及芹菜,皆可作为点心,既可存放冰箱随时取用,又可随身携带当作零食。

  秘诀五:生完小孩之后即请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且使用健身中心特殊器材。

  漂亮妈妈彭羚

  香港明星彭羚产后与产前的模样简直判若二人,产后不仅迅速恢复身段,而且还更窈窕有致。透露自己的减肥秘诀——不吃甜食、不盲从、不偷懒和不勉强。彭羚生完宝宝后体重接近60公斤,她认为自己应该好好的瘦身一下,就开始寻找比较有效的瘦身产品。持续半年尝试服用一种韩国瘦身茶,彭羚的体重达到了她理想的49.5公斤,身上的赘肉没了,小肚也结实了,而且体形因为产后的生理特征更完美性感,整个人显得飘逸婀娜。

  不过彭羚平常就爱游泳、骑马,不管是不是为了瘦身,她都不曾间断,加上每天陪着她的爱犬跑跑步,自然而然就瘦下来了,所以她除了标准的身材之外,整个人的健康状态也相当良好。 她非常强调运动与产品双管齐下的方式,而且提醒新女性们不要有一蹴而就的投机想法,瘦身本来就需要作长期的计划,想立即瘦身的话,可能会影响到身体的健康,这也是一般想要减肥的人应该注意的。