【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腰 >

睡前床上小运动 1个月就瘦腰

2009-09-26 01:14:29来源:网络整理

想轻松简单就瘦身减肥吗,不需要剧烈的动作,只要每天临睡前做一组,就能燃耗脂肪,简单实现窈窕曲线

睡前床上小运动 1月瘦腰6CM

一、首先是仰卧抬腿:30个一组,做4组。

二、做这个收屁屁的动作,两腿要分开,两手平放在身体两边,把腰抬起来,也是做4组。瘦腰运动。

三、侧卧,一只手支着头,一只手扶床,做侧抬腿。注意,脚尖向下,脚跟向上,另一条腿绻起来。速度不要太快,要慢些,不要猛滴把腿抬起来。别做错了,如果做完了,屁屁侧面不酸,你就没做对哦。这个每条腿做20个,最后一个要抬起来后停一会,再换另一条腿,也是做4组。

四、侧抬腿做完时,用手轻轻拍拍酸酸的地方,放松肌肉。不是全做完才拍哦,要做完20个就拍拍,再换另一条腿做侧抬腿。