【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

体验:苹果减肥太有效了

2009-02-20来源:网络整理

苹果减肥,

苹果减肥法,神奇又有效

 

  早就听说了,苹果减肥法,神奇又有效,而且方便简单,于是拿来用用。

  从网上知道一个大约半斤大的苹果的热量大约是55大卡,是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。

  操作方法是连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

  知道了方法和理论,就该好好实践了。

  第一天的时候,我是饿了就吃苹果。但是到晚上的时候,还是控制不住自己,非常想吃东西。为了分散注意力,我去外边散步了,看看路上的行人,看看那天的天气,告诉自己一定要忍住,减肥比较要坚持,才会有效果。

  好不容易熬过了第一天,第二天,如法炮制。但是喝水特别多。第三天的时候,告诉自己,只剩下一天了,一定要坚持再坚持,过了第三天就有吃的了。第一次知道,三天可以那么漫长,但是终于坚持下来了。

  第四天,一大早,就迫不及待去称自己的体重,一看指针就开心了,这个方法果然有效,三天整整轻了三斤。

  姐妹们,如果想采用这个方法的,千万都要坚持住,要不断提醒自己,坚持就是胜利。

  另外,最好是吃红苹果,青苹果比较酸,可能会刺激肠胃,最好削皮,避免农药残留。