【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

李玟吃饼干减肥 月减14斤

2016-01-20来源:网络整理

李玟减肥,

  两年未发片的李玟日前终于发行单曲《I have dream》,谁料,姐前往台湾做宣传的李玟却被媒体撞破同姐一道秘密挑选婚纱。同时,李玟与相恋5年的富商男友bruce早已秘密结婚的消息终被踢爆。不过,当地媒体称,李玟魔鬼身材早已走样,急待减肥才能穿上数十万的婚纱。

  李玟离开呆了11年的老东家SONY BMG,转投姚谦的“大熊星”后,事业仍未见新起色。自从与利丰集团总裁男友bruce热恋五年,生活重心早已转移至个人感情。

  虽然男友已有两个女儿,李玟嘴巴上也说“结婚不过只是一张纸,不差那张纸”。但日前,前往台湾宣传单曲的李玟仍恋恋不忘抽空试穿婚纱,显然已想嫁得要命。

  台湾媒体报道称,“上周,李玟姐妹趁着没事,晚上七点半,便悄悄坐车到台北最著名的婚纱店挑选试穿婚纱。由于李玟是重量级客户,其老板女儿亲自上阵接待,并特别开一间VIP房间供其试穿,并拿出店内的压箱宝供天后选择,李玟看了多套婚纱后,最后相中一款二十八万,米白色的手工蕾丝婚纱,二姐Nancy不停赞其身材好,但比起先前魔鬼身材真是相去甚远。”

  据称,李玟赋闲在家两年多,身材早已走样,为了能在婚礼时继续风光,李玟已经挨饿减肥一个月,每天只靠水果、苏打饼充饥,成功地从五十七公斤减到五十公斤。