【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥食谱 > 水果减肥 >

3款能够排毒减肥水果沙拉

2008-09-11 19:58:16来源:39健康网

  水果的好处自然不用多说,它们既是减肥瘦身的美食,又是美白嫩肤的天然保养霜,多种水果的合理配搭可以强效清除体内的毒素,水果所含的纤维就像吸油基一样把体内的脏东西吸走,并排出体外,想想看,这就是无毒一身轻的美妙感觉啊。

  水果沙拉帮身体排毒

  人体内的有毒物质主要来源于两个途径:一是大气与水源中的污染物,另一个是食物在体内代谢后的废物。新鲜水果能解除体内堆积的毒素和废物,把积存在细胞中的毒素溶解,并排出体外。水果沙拉的制法很简单,将水果洗净切成小片,淋上蜂蜜或脱脂酸奶即可。下面介绍几种美味瘦身水果沙拉。

   甜橙苹果沙拉:  材料:甜橙2个,苹果1个,樱桃6个,柠檬片3片,草莓3个,酸奶50毫升。

三款水果沙拉帮你排毒减肥
 

 

  制作:将以上水果摆在盘内,淋上酸奶即可。

  特点:排毒效果佳。

  葡萄香蕉沙拉:

三款水果沙拉帮你排毒减肥


  材料:巨峰葡萄一串,香蕉1个,猕猴桃2个,杨桃1个,草莓3个,酸奶少许。

  制作:以上水果洗净切块淋上酸奶即可。

  特点:美容减肥。

  猕猴桃沙拉:

三款水果沙拉帮你排毒减肥


  材料: 苹果1个,猕猴桃2个,菠萝8块,樱桃2个,蜂蜜适量。

  制作:将水果洗净切块,加蜂蜜即可。

  特点:养颜清肠。