【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

减肥不能吃主食?三餐都吃主食,一个月瘦了十斤

2018-08-27 06:13:02来源:减肥ing

主食减肥

我虽说不上是个超级胖子,但是也已经胖到自己忍无可忍的地步。身高160,体重125斤,从前都是S、M码衣服的我,现在只能穿L甚至XL的尺码。同事无心的嘲笑,闺蜜的劝说,终于让我正视了变胖的事实。

吃货是现代人的特性,我也不例外,不然是怎么胖起来的呢?

可能因为工作的关系,接到一个项目的时候,我都要仔细的考虑一番,从哪里入手,哪里会出现问题等等。所以面对减肥的时候也是从周祥的思考和严禁的计划开始的。

我的肥胖除了因为贪吃,还跟懒惰和作息不规律有关。面对自身的这些问题,我设计了一个适合我也同样适合现代年轻人的减肥方法。并且在这个减肥中,我不会去限食更加不会节食,所谓催人胖的主食我更是三餐食用。

我给我的减肥方法命名为甜蜜的瘦身,因为减肥的过程中我并没有感觉痛苦,反而让我收获了快乐和健康以及甜蜜。

1.调整规律

无论是作息还是饮食都开始有规律的进行。

三餐按时按量饮食,早睡早起,不熬夜、不泡吧、更不能饥一顿饱一顿的吃饭。

2.多吃蔬菜

除了平日里正常的饮食,每一餐都会在餐前加吃一盘蔬菜。这样做便能增强饱腹感,减少其他高热量食物的摄入量。例如油腻的菜品和主食。

3.将饮品换成水

不喝奶茶喝白水还真是不习惯,所以我都会在白水中增加柠檬片和少许的蜂蜜。这样既能补充水分还能加速代谢和脂肪的燃烧。

4.晚上吃的早,吃的少

对比于早餐,晚餐要吃的更少一些,只要吃到不感觉饿就要放下碗筷。

另外晚餐还要早点吃,给身体足够的时间去消化,避免食物堆积和肥胖的发生。晚餐要在19点前结束。

5.告别汽车,爱上走路

在没有选择好运动形式前,最好的运动方式就是走路,少坐车多走路,少坐电梯多爬楼梯。尝试以后一定会爱上这个运动形式,既不会感觉累还能收获极好的运动效果。

6.找一个喜欢的运动方法

走路固然可以瘦身,但是还需要进行一些专业的练习,这样才能在瘦下去的同时拥有更好的塑形效果。

我选择的是瑜伽。据说瑜伽不仅可以加速燃脂、塑形还能消除内脏脂肪,所以为了变瘦变健康毫不犹豫的选择了瑜伽。

以上就是我的减肥方法,看着很轻松,但是真的能照做也不是件简单的事。坚持一下就能跟我一样,一个月轻松快乐的甩脂十斤。