【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友一日吃五餐,两年瘦了50多斤

2018-08-16 03:40:07来源:减肥ing

一日五餐

网友小智是个身高172厘米,体重不足50公斤的美女。别看她现在身材苗条,两年前她却是个不折不扣的大胖子。回想自己的减肥方法,小智说她的减肥方法很简单,就是减少饮食量的同时增多饮食的次数。这样做不仅免去了忍耐饥饿的痛苦,也顺利的将胃口变得一小再小。

一日五餐成功瘦身的秘籍

1.午餐后不吃主食、高糖水果和油腻高热量的食物。

2.每一餐只能吃七分饱,晚餐要吃的更少。

3.五餐是指三顿正餐和两顿间食。

4.每天喝2升左右的水。

5.不吃任何的零食和饮料。

一日五餐的具体方法。

九点前吃早餐,

早餐可以吃平时喜欢的任何食物,但是要保证营养均衡,吃七分饱。

十点半左右吃间点,

喝一杯300毫升左右的温水,吃些喜欢的甜味水果。

十三点前吃午餐,

午餐要有杂粮主食,适量的蛋白质食物和两到三种的蔬菜,吃七分饱。

十五点左右吃间点,

喝一杯300毫升左右的温水和低糖的水果。

十八点前吃晚餐,

晚餐不吃主食,吃午餐一半的蛋白质食物和三种以上的蔬菜,吃六分饱。

晚餐到睡前不吃任何的食物,实在饥饿可以喝些温水。

小智说,控制饮食可以减肥,但是想要有更好的身形,运动也是必不可少的。她从开始的运动小白已经慢慢的变成了运动达人,每天跑步一小时,肌肉练习四十分钟也成了她的生活习惯。

无论是控制饮食还是运动,只要能坚持才能有效果,所以在选择减肥方法时,最好挑选自己喜欢并且可以坚持的方法,那样才能一直都有好身材。