【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

利用这两个减肥方法 夫妻二人一共减重181公斤

2018-01-05来源:减肥ing

成功减肥

  瑞茜·里德和丈夫丹尼。在大约2年时间里,两人共减重约181公斤。他们的减肥过程没有私人教练,没有周密的饮食计划,更没有接受手术。仅是凭借互相的爱就成功的瘦了下去。

  这个非常宏大的减肥计划开始在2016年1月1日。当时他们决定,将来要带着孩子一起健康长寿的生活。

  从那以后,二人就一直互相监督着用健康的方式来减肥。经过踏实的努力,终于瑞茜·里德从219斤瘦到了80公斤。丹尼从127公斤瘦到了85公斤。

  他们的减肥方法是,健康饮食和健身运动

  首先两个人将减肥的重点放在了饮食上,用营养均衡的饮食开启了新的生活。

  防止摄入过多的热量,限制食用量也是他们瘦身的主要方法。

  为了增加运动量,两个人还总是相约一块去健身房。互相监督互相帮助的运动,达到了更好的燃脂效果。

  通过减肥,他们的感情更加的坚固。为了可以更加久远的陪伴彼此,减肥也是非常的用心和努力。

  瘦身成功的他们告诫大家,瘦身很重要,但是健康更重要,不能勉强减肥,要健康踏实的瘦下去。