【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

瘦身期间三大阻碍,克服后就能成功变瘦

2018-08-08 07:18:54来源:减肥ing

减肥的过程,阻碍非常多,一不小心就会掉进漩涡,最终减肥失败。总结出三个最容易出现的减肥障碍,机智面对,就可化险为夷轻松变瘦。

1.食欲

减肥一定会限制饮食,所以这个时间段也最容易产生食欲。只要处理不当就会发生暴食,终结减肥。

控制食欲的方法:不能强制的一次性的控制饮食,要根据自身情况,循序渐进的限制饮食,这样做心里更容易接受,压力也会更小。例如平时要吃超多的零食,那减肥时应该逐渐的减少食用量,从吃平时的一半调整到每天只吃一小包,再到很多天吃一点等等,而不能一下子全部禁止。

2.懒惰

懒惰会让全身的代谢变慢,影响减肥的速度,更会形成易胖的体质。所以想变瘦最先要跨越的障碍就是懒惰。

拒绝慵懒的方法:平时多走路,少坐电梯多爬楼梯,饭后跑步十五分钟在休息等等,只要能调整生活中的懒惰习惯,减肥就事半功倍了。

3.难以持续

减肥总是不能长久,所以经常性的出现减肥--反弹--再减肥--反弹严重的情况。

其实减肥是一个长期持续的过程,只有一直保持有利于减肥的生活,才能让身材永久的苗条。

保证持续减肥的方法:选择一个适合自己的运动和适合自己的减肥餐谱,因为喜爱会更坚持。

另外要定期的给自己放假,这样可以放松心情,减少减肥压力,有助于减肥的持续性。

消除障碍后,减肥的路一定会顺利通畅,赶快加油吧。