【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腿 >

击退大腿内侧的赘肉,创造间隙的美腿的训练

2018-08-07 07:21:24来源:减肥ing

瘦腿

检验大腿是否美丽的一条标准就是大腿之间是否有一条间隙,如果双腿是粘合的状态,外观上就会给人一种腿粗的状态。

所以这次推荐一个刺激大腿内侧赘肉的训练,让你的双腿出现性感的间隙。

瘦腿

1.双腿间距比肩宽要大,自然站立。挺直后背,抬起头部,眼睛看向前方。

2.双脚脚尖朝向外侧,收紧腹部和臀部。

3.双臂弯曲,双手放在脑后。

4.注意双膝要指向外侧,然后慢慢的臀部向后伸展,后背要保持直立不能弯曲。

5.臀部慢慢的降低到膝盖的位置。

6.停止2秒后,在将臀部慢慢的向上推,直到站直身体。

每天如此循环练习5分钟左右,整个运动的过程中一定要保持后背挺直,膝盖和双脚脚尖指向外侧。

这是一个非常简单的瘦大腿的运动,每次的伸展都能拉伸大腿内侧的肌肉群,既能促进循环和代谢,还能消除浮肿和给大腿内侧的肌肉塑型。

无论是看电视还是休息的时候都能轻松的练习,坚持一个月一定会有惊人的收获。