【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腿 >

五大名模分享瘦腿方法

2009-02-20 10:24:08来源:网络整理

  腿长的女性不仅让人感觉赏心悦目,还给人该女性健康、生长环境良好、生育能力强等印象。看来男性偏好长腿美女也不是没有道理的,那究竟怎样的长腿才最具有吸引力呢?研究人员研究结果是,腿长超过平均长度5%-10%的女性最有魅力。要在国人中达到这个标准,那就必须拥有超过平均长度60%的修长美腿才行了。

  蒋怡 身高178cm 腿长111cm 比例:62%

  拥有111厘米的超长美腿,出生江苏的蒋怡现在是台湾的当红美女,皆因星爷看重她的独特气质,特邀她参加他的广告,崭露头角后,蒋怡就全面展开她的模特儿生涯。她成功地从新人中突围,会不会有111cm美腿的功劳?

  蒋怡说,自己从没有想过要成为超模,也不是要嫁个有钱人,更不钟爱名牌和珠宝,要的只是有饭吃、有屋住,就是这么简单。但是人生不可能那么完美,即便是想要找条合适的牛仔裤,对于CoCo来说也是一件难事。某牛仔品牌仰慕她的长腿,邀请她担任概念店开幕嘉宾,结果她说自己的111厘米长腿常常找不到合适的女装牛仔裤尺码,甚至如果碰到合身的牛仔裤就会赶紧买两条,或者是杀去男装部才能找到合适的尺码,腿长到这种程度,也够让人羡慕。