【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腿>

三种粗腿类型的瘦腿(图解)

2008-08-05来源:39健康网

  有没有发觉你双腿没啥线条,有点肥又有点粗呢?想改善的话,总有办法呢!我们可以配合运动同美腿用品一齐用,把双腿变得更加修长!首先,大家要了解一下自己是属于哪一种腿型,然后配合以下的示范运动, 只要持之有恒,保证你有一对靓靓美腿喔!

  肌肉型:

  你双腿的肌肉非常结实,想双腿变得细,首先要令双腿肌肉松返,而且要将腿筋拉长,那自然双腿望上去会修长!

  推荐练习:

  A1、因为肌肉结实最难减,所以运动以令肌肉放松为主,用拳头轻拍大腿前部分。

  A2、再轻拍大腿后面及臀部。

                     

  B1、坐于地上,双腿拍埋,用拳头轻轻拍打双腿外侧。

  B2、再将双腿张开,用拳头轻拍双腿内侧。

           

  C1、双手平放地下,与膊头大致平衡,前后腿跨大步企好。

  C2、将臀部向下压,成弓箭型,维持 5 秒后升起臀部再来一次。前后腿交换再做,每边做 10 次。可先完成一边才做另一边。注意后腿膝头要尽量伸直。