【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

Ella自爆产后快速瘦身的秘籍

2018-05-05 06:40:25来源:减肥ing

Ella减肥

Ella减肥

  Ella产后不久就迅速恢复身材,让所有人都倍感吃惊。当然也有很多人想问她是如何快速变瘦的。

  近日她在一个访谈节目中回答了大家的疑问,并且把瘦身的过程详细的跟大家进行了讲解。

  她说产后快速瘦身有两个原因,一个是坚持不懈的运动,还有一个就是怀孕期间不要让自己胖太多。

  Ella爆出自己产后45天就开始锻炼,除了下蹲以外,很多的运动都陆续展开了。

  在访谈中她还很认真仔细的讲解了她的运动方式。

Ella减肥

Ella减肥

  1.用哑铃做硬举,可以运动腰部和臀部。

Ella减肥

Ella减肥

  2.平板支撑,可以运动腹部周围的大部分肌肉。

  3.平板跳跃等运动,在瘦腹的基础上锻炼身体其他部位的肌肉。

Ella减肥

  4.仰卧卷腹伸展。可以刺激腰部侧面的肌肉,还可以伸展大腿部位的肌肉。

  好身材不是平白出现的,所有的苗条和美丽都需要辛勤的付出。所以想快速瘦身就要有超强的意志力和持续进取的精神。

  如果可以像Ella一样持续不间断的运动,那么你也可以有苗条凹凸的身材。