【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

韩国明星都在用的残酷瘦身法,半月可以减重十斤

2018-04-13 06:32:47来源:减肥ing

  变瘦是所有人的追求,明星们更是如此。所以很多韩流明星,为了能在舞台上展现优美的身材,而努力的减肥。最近很流行维生素绝食减肥法,半个月就能减重十斤。

  但是维生素节食减肥法有些残酷,建议根据自身情况选择性的尝试。

  1.减肥第一周,只吃含有维生素和矿物质的水果和蔬菜。每天吃三餐。

  推荐的食物有猕猴桃、苹果、葡萄柚、白菜、西蓝花、卷心菜、黄瓜等。

  这样的饮食可以帮助身体排毒,促进全身的血液循环。

  2.减肥的第二周,在原来果蔬饮食的基础上加入红薯和鸡胸肉。每天吃三餐。

  第二周除了要补充维生素和矿物质还要给身补充足量的蛋白质和适量的碳水化合物。以此来增加肌肉量和提高新陈代谢的速度。帮助身体更快速的燃脂。

  这种瘦身方法效果很好,但是操作起来有些残酷。

  如果感觉自己并不能长期坚持,那么也可以模仿维生素节食减肥法,进行一些简单的替换饮食来瘦身。

  1.用蔬菜替换饮食中的高热量和高糖食物。

  2.用杂粮或者红薯替换主食。

  3.用豆制品和鸡胸肉替换其他高热量的蛋白质类食物。

  在平时的饮食生活中,可以引入维生素绝食减肥的要点,养成健康的饮食习惯。