【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

她不到半年减掉13公斤 只因做了这三件事!

2018-03-25 07:53:20来源:减肥ing

  韩国女孩米娜,经过半年的减肥,终于减重13公斤。她的减肥方法很简单,所以被很多人借鉴和学习。下面将米娜的减肥方法推荐给大家。

  调整三餐

  首先要保证三餐饮食,并且将饮食的量和侧重点进行了调整。

  早餐,吃的很豪华,并且也会吃的很饱。

  午餐,吃到八分饱,同样要保证营养均衡。

  晚餐,吃的很少,并且吃的食物要朴素一些,多以蔬菜和豆制品等为主。

  不喝饮料

  减肥期间可以适量饮用些黑咖啡,因为咖啡中的咖啡因可以促进血液循环和新陈代谢,有抑制脂肪形成的效果。

  减肥期间不能喝饮料,防止身体摄入过多的热量和糖分等,对减肥和健康不利。

  但是可以在减肥期间喝一些无添加的碳酸水,它有促进血液循环、提高代谢、缓解疲劳和排毒的效果。并且碳酸水中没有任何的热量,很适合在减肥期间饮用。

  多走路

  走路是很受欢迎的有氧运动,有良好的的瘦身效果。

  但是米娜的走路减肥不只是简单的行走半小时到一小时,她是将每天所有的空闲时间都用在了走路上。

  虽然没有去健身房进行系统的练习,但是她每天的走路运动也会燃烧大量的热量,达到很好的瘦身效果。另外运动的过程中也会有不同形式的伸展,达到锻炼肌肉和个身体塑形的效果,不至于瘦下去之后影响身形。

  看了米娜的瘦身方法是不是觉得很简单,如果你也想甩掉身上的赘肉,那就赶紧行动起来吧。