【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友调整饮食一年后,瘦了40公斤。

2018-03-13 22:09:19来源:减肥ing

网友减肥

  38岁的Y先生,利用一年时间进行饮食调整,最终减重40公斤。从原来的的110公斤变成了现在的70公斤。Y先生表示,自己的瘦身方法很简单,只是严格的控制了饮食中碳水化合物(糖分)的摄入量。

  食用碳水化合物后,血糖值就会急剧升高,为了平稳血糖,身体会分泌大量的胰岛素,而当身体内的糖无法被完全消耗时,胰岛素就会将它们转化成脂肪堆积在体内。所以控制碳水化合物的食用量就起到了瘦身的效果。

  但是碳水化合物是身体必要的能源,不能因为瘦身就完全不吃。否则会给身体的代谢和大脑思维带来影响。应该保证每天适量食用。

  Y先生的减肥餐

  早餐:保证有一杯温水和一杯黑咖啡。鸡蛋、蔬菜和两片全麦面包。

  午餐:少量主食和大量蔬菜及蛋白质食食物。

  晚餐:蔬菜和豆制品或者鸡蛋

  每一餐最多吃八分饱,晚餐要在下午六点前结束,之后什么也不能吃。

  生活习惯也要有所改变

  除非有必要买的东西,否则不去超市。

  吃完饭后不直接坐着休息,要散步十分钟以上才能坐下。

  戒掉喝酒的习惯。

  不喝任何形式的饮料,每天喝足量的白水。

  不要极端的压抑食欲,可以选择一个固定的时间,适量的吃一些平时不敢吃的食物,这样可以缓解减肥压力,防止暴食的发生。

  Y先生说减肥是一个不断坚持的过程,只要能够突破自己的内心,减肥就变得异常的轻松和容易。