【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

女孩咬牙减掉百斤变成大美人 减肥前后判若两人

2018-03-11 07:40:14来源:北青网

  Josephine Desgrand就是这位减肥成功的女士,她来自澳大利亚的昆士兰,照片当中是Josephine减肥之后的生活照,她看起来就如同画报里的模特一样。

  在十一个月之前,Josephine还是一个大胖妞,那时候她的体重高达244斤,由于这样的身材,Josephine基本无法买到合适的衣服,正值花季的她却每天都过得昏昏噩噩。

  接受采访时Josephine表示,刚开始的时候她也很受不了,因为控制自己不去吃那些美食实在是太难熬了,不过Josephine还是咬牙坚持了下来,为了加快瘦身,她还会定时去运动。

  不到一年的功夫,Josephine的体重就达到了120斤左右,照片中是Josephine现在的样子,接受采访时她表示,瘦下来的感觉真的是太好了,现在她可以随意购买自己喜欢的衣服,上街的时候也再也不用担心别人的另眼相待了。

  减肥之后的她看起来年轻漂亮又有活力,简直与减肥之前的她判若两人。