【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腰>

推荐一套既简单又有效的瘦腰练习

2018-03-03来源:减肥ing

  腰部赘肉是最影响美感,也是最不容易瘦下去的。因为随着年龄的增长,代谢越来越慢,脂肪堆积会越发的严重。请及时发现问题的严重性,抓紧时间进行针对性的腰部伸展练习,将腹部的肌肉紧致,达到瘦腰消脂的效果。

  推荐一套既简单又有效的瘦腰扭扭操。

瘦腰

  1.坐在地垫上,上半身挺直,向前抬起头部,收紧腹部。双臂放在身体两侧。

  双腿伸直,右腿向上弯曲,与左腿交叉放置。右脚放在左腿膝盖的左侧地面上。

瘦腰

  2.将右手放在臀部的后方,左手放在左膝盖上。挺直上半身,调整呼吸,扭转上半身。保持10秒。

瘦腰

  3.挺直上半身,把骨盆保持在笔直的状态下,调整呼吸,继续想后扭转上半身,伸展到极限,保持10秒。恢复原来的姿势。

瘦腰

  4.另一侧进行同样的伸展。每侧伸展3-5次。

  做这个伸展运动时要注意的上半身要保持挺直的状态。

  在实践时,如果骨盆倒在后面的话,就不能充分地伸展肌肉,因此,得不到期待的瘦腰效果。一定要记住骨盆保持笔直。

  这是一套简单的伸展运动,如果你做过,就能切身感受到腰围的肌肉增加,动作也会变得轻快。只要能够坚持就能得到很好的瘦腰效果。