【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

三种减肥方法,不仅变瘦还更有型

2018-02-13 23:26:47来源:减肥ing

  减肥不光要减少体重,还要紧致肌肉。推荐三种方法,轻松变瘦,变有型。

  1.不驼背

  驼背会造成肌肉松垮,使得内脏和赘肉凸显严重,严重影响外形的美观。

  另外驼背还会造成血液循环和淋巴循环不畅,影响身体排毒和代谢,最终造成毒素和脂肪的堆积。

  改正驼背不仅可以变瘦还能提高胸围。

  2.坚持练习平板支撑

  平板支撑运动简单,但是运动效果却非常好。它可以伸展全身的肌肉,特别使腹部周围和臀部周围的肌肉得到更好的运动。

  坚持练习平板支撑,腹围一定会缩小。

  3.吃蛋白质类的食物

  蛋白质类的食物有精瘦肉、鱼肉和豆制品等。

  蛋白质可以帮助增加肌肉量,提高全身的新陈代谢。还能加速脂肪的燃烧。每天一定要足量的补充。

  但是光吃蛋白质类的食物而缺乏运动,瘦身效果不是很好。如果增强蛋白质饮食和运动相结合,瘦身塑型的效果就会事半功倍。

  好的身材不难得到,只要能够坚持和努力。