【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

5个时间段,怎么吃也不会发胖

2018-02-10 06:47:29来源:减肥ing

  根据生物钟和身体的周期循环,有一些时间段是减肥的最佳时间,无论吃什么吃多少量,都不会发胖。

  下面详细的介绍一下不易发胖的幸福时间段

  1.起床后的12个小时

  在起床后的12小时内食用三餐,这个时间段内饮食,肥胖基本不会发生。超过12小时就不要再吃了。

  例如,早上6点起床时,可以在傍晚18点之前用餐,其余时间就不能再吃了。

  2.零食时间

  甜食和油炸食品等热量高的食物在下午3点前吃完。

  3.起床后2小时

  起床后2小时内摄取鱼、鸡蛋等蛋白质类食物,会使代谢活性化,从而提高脂肪的燃烧率。所以一定要营养丰富的吃早餐。

  4.不会胖的周三

  一周的开始和结束,能量代谢会降低。但是在一周正中间的星期三,能量代谢会提高。所以在星期三吃些平时不敢吃的食物,也不容易变胖哦。

  5.食用过量的第二天

  食用过量也不会马上堆积脂肪,只要接下来的一天能控制饮食,就可以阻碍肥胖的发生。

  吃过量的第二天,要保证摄入的热量在400卡以内。

  请跟着生物钟的周期来瘦身,效果定会超出想象。