【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

萧亚轩用两周时间狂减12斤

2018-02-06 21:19:44来源:减肥ing

  萧亚轩参加跑男第三季的消息让很多观众格外期待,毕竟萧亚轩参加内地综合还是难得一见的。为了能在荧屏呈现出更好的身材状态,萧亚轩用了2周的时间狂减12斤。

  近日,从网上晒出的第三季跑男阵容来看,萧亚轩身材苗条纤细,依然像少女时代一样好。我们一起来看看她的减肥秘诀吧~

  1、享受食物并非填饱肚子

  萧亚轩的曲风多是偏向舞曲,需要经常排练舞蹈,大量的舞蹈训练费场消耗热量,即使不节食也能达到减肥的目的。而且对于平常的饮食, 她喜欢吃早午餐,将两餐合在一起吃,尽量让营养丰富一些,蛋白质和维生素比较多,淀粉相对减少。

  晚餐的话,她会在没有工作的时候,花一整个下午的时间将很多蔬菜水果洗干净,然后切成蔬菜棒再加上一些可口的调料,这就是她的晚餐了。对于萧亚轩来说,她更加追求吃得好而不是吃得饱。在自己做吃的过程中,充满幸福感,而且慢慢就有了饱腹感。

  2、多喝水和牛奶

  看过萧亚轩素颜的人都会惊叹,36岁皮肤好到没话说,白皙细腻,而且皮肤像少女一样滑嫩。她说从小妈妈让她在起床以后喝两大杯水,再加一杯牛奶,久而久之养成了爱喝水的习惯。多喝水有助于排便通畅,牛奶能够美白养颜,对皮肤都很好。

  3、减肥不减胸的特殊食物

  萧亚轩虽然身材纤细,但是前凸后翘,一方面是练舞的功劳,另一方面则是归功于一种特殊的食物——鸡冠。有的人可能觉得难以接受,却不知道鸡冠里面富含满满的胶原蛋白,低卡又养颜,是特别好的美容食材。

  4、普拉提

  很多明星都是通过普拉提来减肥,但是萧亚轩选择用普拉提来缓解自己的压力。萧亚轩因为学舞蹈曾经前往纽约雪舞,在那里,她发现很多人都用普拉提来热身,于是她也开始学习普拉提。没想到这项运动减重效果特别好,在两周的时间里瘦了12斤,但是最让她惊喜的是普拉提帮助她缓解了很大的压力,让她的情绪找到一个特别好的抒发窗口。

  所以建议大家可以去学习一下这项运动,不但让自己蹭蹭蹭瘦下来,而且很能舒缓压力哦。