【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

提高冬季瘦身效果的三种最有效方法

2018-01-30 07:30:52来源:减肥ing

  冷是减肥的大敌,它会减慢血液和淋巴等的循环,导致不能及时的供应营养成分,更加不能顺利地排出废弃物。结果就是代谢降低、浮肿和脂肪堆积。为了避免变冷而肥胖,就要积极地加热身体,调整全身的循环。介绍三个方法,让身体温暖活跃起来。

  1.深呼吸,放松

  人紧张或者寒冷的话,会让血管收缩,影响全身的循环。做了深呼吸之后血管就会扩张,使体液循环顺畅。

  从鼻孔里吸气,口中不断吐气。如此反复做5次左右,体内就会感觉到温暖,特别是胸和肚子周围。

  2.喝热水,吃温热的食物

  摄取温暖的食物和水,就会导致内脏的温度升高。通过改善内脏冷却,使工作活性化,以高效率的方式转化为能量。

  平时多吃些温热的菜品。口渴的时候多喝些温水或者热茶,都可以帮助提高基础代谢,更好的瘦身。

  3.伸展运动,行走

  如果能使身体舒展,血液循环和代谢都会更加的顺畅。也就可以轻松的燃烧脂肪。

  推荐在平日里运动的时候加大运动幅度,例如走路时加大摆臂的幅度等。

  如若运动时再加上深呼吸,就会提高代谢和循环的速度,瘦身效果极好。

  冬天的减肥,温暖身体必不可少,这样不仅可以增加成功率还能养成易瘦的体质。