【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

看名模如何减肥 日本名模分享详细减肥过程

2017-10-31 23:50:12来源:减肥ing

  拥有超凡魅力的模特,是如何得到美丽的身体曲线的呢?从她平时的生活来看,无非就是坚持运动和控制饮食。所以想减肥就一定要迈开腿,管住嘴。只要你能坚持,你也可以拥有完美的身材。

  运动篇

  不曾间断的运动。运动才能燃烧她的热情和提升专注度。周一和周五每天慢跑五公里,周二到周四会在健身房中运动两个小时。周六周天会选择户外骑行或者游泳。运动两个星期会休息一天,只做简单的伸展。

  运动的过程中,会补充大量的水分,帮助身体的循环代谢和排毒,帮助更快的燃烧脂肪和塑造身型。

  饮食篇

  营养全面,不偏食。保证一日三餐,尽量避免吃零食,如果非得吃,就吃水果或者坚果。

  饮食中要多吃蔬菜和蛋白质含量高的食物,少吃主食和高热量的食物。虽然高热量的食物会增肥,但是也不能太强迫自己不去吃,可以半个月左右少量的食用,来满足内心的欲望。

  主食的量要减少,因为主食中含有大量的碳水化物,会堆积脂。可以早上和中午吃些杂粮米,晚上就不吃了。

  减肥其实很简单,只要你能迈出减肥的第一步,模特身材又算什么?