【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

马上瘦三斤的美丽穿搭法

2017-10-30 20:46:59来源:减肥ing

  天气转凉,变的懒惰不爱运动,再加上食欲的大增,变胖成了分分钟的事情。

  可我们还是想拥有苗条美丽身材,有没有可以很轻松的瘦身方法?当然有,只要你敢于发现自己的美和接受不一样变美的自己,那就是穿搭和化妆瘦身法。

  1.舍弃自己原来的运动风格

  因为想藏住身上的肥肉,所以穿搭的总是运动风或者休闲风。其实这样的穿搭方式虽然遮住了肉,却使整个人都变得臃肿和肥大,更加的不够时尚和精致。

  选择一些时尚的套装或者工作的正装,肯定会变得比之前要瘦要美。

  2.画上美丽的妆容

  没有丑女人只有懒女人,这是一句非常经典的话语。变美不是取悦别人而是为了愉悦自己,谁不想镜子里出现一个闭花羞月的自己呢?所以请不要在闲置梳妆台里的化妆品了,好好打扮一下,整个人就会变得更加的精致和美丽。化了妆之后脸肯定会比之前小很多哦。快快行动起来吧。

  3.露出脚踝

  虽然没有大长腿,但是肯定会有一个迷人的脚踝。请穿上高跟鞋和裙装,露出脚踝整个人的身高比例就会被拉长,变高了的自己是不是瘦了很多啊。

  有一点很奇怪,穿了高跟鞋的女人气场和形态马上就会有所变化,驼背和肥胖的腹部瞬间消失不见,走路时很自然的会挺起胸膛收紧腹部,是不是又变瘦了很多呢?

  改变形象可能需要勇气,但是换位想一下,改变穿搭和妆容,分分钟就能瘦下来三斤,这是一件多么愉快的事情啊。

推荐文章