【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

性感女星李泰林自曝辛酸史

2017-10-09 20:47:39来源:减肥ing

  31岁的韩国女演员李泰林因在热门韩剧《有品位的她》中的精彩表现而人气上升,近日她在接受采访时却自曝做明星的幕后辛酸,称自己因过度减肥而严重损害健康。

  丰满匀称的李泰林曾在许多影视作品中奉献出大尺度演出,因此成为娱乐圈知名的性感女神和话题女星。

  但是经纪公司却嫌弃李泰林不够纤瘦,从去年底就要求其减肥,减肥期间她一度每天只吃3勺饭,短期之内就减重20斤,身高1.69米的体重跌破100斤。图为李泰林在节目现场分享心路历程。

  疯狂减肥的代价就是严重损害了李泰林的健康,她气色憔悴,双手不时失控颤抖,而且因为外形变化太大而引发整容传闻,公司这才不得不终止对她的减肥要求。近期在出席活动时她的状态也有所回。

  李泰林表示,自己不会再做这样危险的事情,图为李泰林昔日时尚大片,也祝愿她尽快恢复健康美态。