【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

有一种腹肌,叫Ulisses Jr

2017-10-08来源:减肥ing

腹肌

  Ulisses Jr是享誉全球的肌肉猛男,从十几岁开始就养成的锻炼习惯,以及数以十年计的坚持,让他有了如今的爆炸肌肉。而励志的蜕变史,也激励着诸多向着好身材前进的人们。

腹肌

  Ulisses的腹肌让人津津乐道,轮廓清晰,厚度饱满,像巧克力块一样的腹肌让无数男人羡慕。

腹肌

  马甲线、人鱼线、鲨鱼线......Ulisses的腹肌堪称活体教科书,每一块都是别人梦寐以求的形状。

腹肌

腹肌

  想要练出如此饱满有型的腹肌,Ulisses的秘诀是负重进行腹肌训练,且单独安排一个训练日进行腹肌训练。

腹肌

腹肌

  Ulisses Jr、世界顶级健身模特,世界上身材最好的男人之一。拥有完美的身材比例,当你看到他的身材时,任何人都会被他吸引,尤其是他的十块腹肌!