【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

教你怎么穿才能更加瘦瘦瘦

2016-03-11 23:39:50来源:减肥ing

  哪个妹子不爱美?没有。哪个爱美的妹子不追求穿衣显瘦?估计还是没有。法国设计师Charlotte Rosier来给广大妹子支支招,教你怎么穿才能更加瘦瘦瘦!

  看起来更瘦的五个窍门

  无需在运动毯上花费数小时或是严控饮食,在姿势或衣服上下点功夫就可以让你看起来更瘦一些。设计师和重塑外形专家Charlotte Rosier就完美身材这方面给了我们一些伪装小建议。

  1.姿势

  “有时,看起来更轻盈不过是姿势的问题。我们身体姿势的摆出方式可以给自己的身影带来些活力。如果我们站得笔直,抬头,肩膀向后落下,骨盆既不向前也不向侧面倾斜,我们的身子看起来就已经更加有韵致了”,设计师介绍道。“如果说这种方式听起来比较难的话,只需想象有一条线沿骨盆经过头部,把我们向天上提拉。良好的仪态能够弱化对跨部、腹部和大腿的焦点。”

  2.垂直度

  人们总说水平条纹因容易显胖而需要摈弃。但竖直条纹通常也不受推荐哟。“即便是竖条纹也会突出身体轮廓的缺陷,例如小肚子和粗大腿。应该优先选择更加和谐的垂度,选择带扣子、V领或打褶的衣服,看起来会更瘦长。”其他可能性:“突出事业线来吸引注意力,并能令胸部显得更丰满。”

  3.配色

  显而易见,黑色是遮肉的经典选择。但整周都一身黑可能会让同事觉得你在走哥特范。要想稍有变化,就果断地选择同一色系的套装吧,不要选白色或太显眼的颜色。一身蓝色或灰色可以展现一个优雅纤长的身姿。至于材质的部分,最好避免容易凸显身材缺陷的缎纹和丝绒材质。

  4.长度

  期望显瘦的妹子们的大错之一常常是:选择过于长款的衣服。“既不该把不喜欢的部位完全遮住,也不能突显缺陷。如果你腿粗,就要避免拖至小腿肚的裙子;如果你胯骨宽,就不要选择长到大腿的上衣。衣服要遮该遮的地方。”因此,举例来说,需要选择一件及半臀的上衣,堪堪及膝的连衣裙或短裙,或者到脚踝的直筒裤。

  5.配饰

  显瘦不仅仅是衣服的问题,就像我们的设计师提醒的那样:“配饰在视觉体现上也很重要。”这并不出人意外,能够显瘦的王牌一号是“高跟鞋。它们能够拉长身线、结实肌肉和显瘦。”首饰又如何呢?“非常重要。大耳环、长项链和绕着手腕的饰品对拉长身线和显瘦来说是绝招。”