【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腰>

一周内快速瘦腰的有效方法

2015-01-30来源:减肥ing

瘦腰方法

  如果你正在寻找一周内缩小腰围快速且有效的方法,为夏日的比基尼狂欢做准备的话,那么你就来对地方了!你不需要节食,每天都饿得头脑发昏,在健身房花上几小时去瘦腰。一些简单的改变就可以帮助你实现你的目标了。我建议你尝试一下这些健康方法。

  1. 每天都吃以蛋白质为基础的早餐

  如果你想在一周内缩小你的腰围,那就从每天中重要的一餐开始吧——早餐。避免吃燕麦片,荞麦食品,或者任何其他类型的淀粉类食品,每天都吃以蛋白质为基础的早餐。蛋白质能比碳水化合物更能加快你的代谢25%以上。尝试吃蛋清,加浆果的希腊酸奶,或者喝含有高蛋白的饮品,不久你就可以看到效果了。

  2. 减少脂肪摄入

  健康的脂肪对大脑的功能是必不可少的,但是有些脂肪可以很快地增加你的体重。减少脂肪摄入有助于你在一周之内瘦腰。杜绝使用烹饪油,用喷雾油代替。避免吃太多的坚果,可以多吃种子类食物如芡欧鼠尾草籽和亚麻仁,它们比坚果含有更少的脂肪和更多的纤维和蛋白质。

  3. 增加纤维摄入量

  纤维有助于使你更快地感觉到饱,减少卡路里摄入。它也有助于防止暴饮暴食。芡欧鼠尾草籽和亚麻仁,大麻纤维,洋车前子壳粉,非淀粉类蔬菜,浆果,椰子粉都富含纤维。将它们添加到您的果汁,沙拉或酸奶中增加你每日的纤维摄入量吧。

  4. 增加力量训练

  虽然有氧运动是缩小腰围的关键,力量训练也是同样重要的。通过一个阶段的力量训练后,肌肉会持续12小时以上的时间在燃烧掉脂肪,尤其是在腹部。一周坚持3次,每次20-25分钟左右你就可以看到神奇效果了。

  5. 喝多点脱脂酸奶

  酸奶中含高益生菌和高蛋白,有助于减少过度腹胀和腹部脂肪。窍门就是多喝点脱脂的希腊式酸奶。你可以在酸奶中添加一些果酱或者甜叶菊来增加风味。

  6. 食用甜菊糖

  开始使用甜菊糖代替天然和人工的甜味剂,例如糖和蜂蜜,枫糖浆。甜菊糖血糖含量低,天然的,几乎不含热量。甜菊糖比糖还甜,而且它对你的腰围没有影响。选择液态的甜菊糖吧,因为粉末状的可能包含添加剂和填料。

  7. 吃简单点的晚餐

  当你在努力瘦腰时,吃简单点的晚餐,避免夜间吃零食使很重要的。你可以考虑一下吃鱼,蔬菜,甘薯等。如果你是素食者,一些蔬菜和豆豉藜是很好的选择。用香料和香草代替盐,油,蛋黄酱和黄油调味。

  你现在知道了,不饿着自己也可以在一周内瘦腰!不要不吃饭,只要每一天都选择健康的食物就能完成目标。如果你吃得不够的话,你的新陈代谢会减慢,它对你的身体是不好的。你要去尝试以上这些技巧了吗?你还有什么其他建议要与我们分享呢?