【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

瘦手臂方法 5招狠虐肥肉秀出美

2014-09-17来源:减肥ing

  今天减肥达人分享简单有效瘦手臂动作,帮你快速的燃烧手臂上的脂肪,狠虐肥肉秀出美臂。

瘦手臂

  凳上双臂屈伸姿势凳上双臂屈伸姿势

  一、凳上双臂屈伸姿势

  作用部位:肩膀

  坐在椅子的三分之一部位,然后双手放在椅子的边缘,十指朝前,双腿绷直了,脚跟着地踮起脚尖。用手臂的力量支撑起身子离开板凳。弯曲手肘身体下压到上臂几乎与地面平胸位置,保持臀部与肩膀垂直,然后双手回撑让身体复原开始的动作,重复十二次即可。

瘦手臂

  三角支撑俯卧撑姿势三角支撑俯卧撑姿势

  二、三角支撑俯卧撑姿势

  作用部位:肩膀、胸部、臀部

  仰卧撑的姿势做准备,将双手内移,让拇指和食指形成一个三角形。然后做一个完成的仰卧撑动作,第一次也许不能做到很标准,那就稍微弯曲一下膝盖,重复十二次即可。

瘦手臂

  经典反举姿势经典反举姿势

  三、经典反举姿势

  作用部位:臀部、背部

  双脚一前一后站立,左脚在前的时候右脚脚跟离地,双臂放在身体两侧,然后双手各握一个哑铃,弯曲手中将哑铃举向胸前的位置,然后弯曲左腿膝盖,身体稍微向前倾斜。保持这个姿势,案后将手臂向后伸直,停留一分钟后复原,重复十二次,中间六次交换双腿。

瘦手臂

  拱桥姿势拱桥姿势

  四、拱桥姿势

  作用部位:胸部、肩部、臀部

  面部朝上面躺下,然后弯曲双膝,双手各握住一个哑铃,抬起臀部使肩部保持在一条直线上,同时双臂在胸部上方推起哑铃,双臂落在身体两侧,保持不要落地的姿势,再次推起双臂,臀部落地后完成前面动作一次,重复十二次。

瘦手臂

  风车姿势风车姿势

  五、风车姿势

  作用部位:肩部、上背部、臀部

  两腿自然分开站好,大于胯部宽度,然后左脚脚尖外开,右手握住哑铃,放松左腿膝盖,以臀部为轴心向下倾斜,左手触碰脚趾同时举起右臂,保持这个姿势,右臂上举眼睛看向哑铃即可,重复动作到自己累了为止。