【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦手臂 >

一周见效的瘦手臂运动

2012-04-05 23:30:06来源:减肥ing

  在你挥手时,大臂上是否有“摇摇欲坠”赘肉?在穿性感的比基尼或者优雅的无袖裙装时,一副“麒麟臂”是否令美感大打折扣?只要坚持做这组“瘦臂”运动,一周就可感觉到手臂变紧实了。

 双手合掌于胸前

  抬头挺胸收腹,双手合掌于胸前,手臂用力向外向内推压手掌,坚持10秒钟。 要点:将此套动作分成3组,手掌分别放在胸前,脸部前方及腹部前方,每组5次,可以锻炼到手臂各个部分的肌肉。

 
两手上下勾住放在胸前

  抬头挺胸收腹,两手上下勾住放在胸前,尽量张开胸部,两手分别向相反方向用力拉动,坚持20秒,重复3次。然后交换左右手的上下位置,做同样的动作为1组,重复5组。

 
双手握拳交叉于腹部前方

  抬头挺胸收腹,双手握拳交叉于腹部前方,放在下方的拳头向上用力,同时上方的拳头则向下用力,坚持20秒,重复3次。然后交换左右手的上下位置,做同样的动作为1组,重复3组。

 
两腿打开与肩同宽

  抬头挺胸收腹,两腿打开与肩同宽,双手握拳,手臂轻轻抬起,然后左脚向右上方迈出一步,同时两手手臂向左侧扭转,左手手臂水平伸直,右手呈90度直角弯曲放在胸前。这样一步一步地向前走,坚持3分钟。

 
身体向墙面倾斜

  将两手伸直贴在墙面上,两腿打开与肩同宽,抬头挺胸收腹,身体笔直站立,然后肘部弯曲,身体向墙面倾斜。坚持2秒钟,重复此动作90次。