【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

3个简单生活习惯消除恼人蝴蝶袖

2014-07-06来源:减肥ing

瘦手臂

  每当穿短袖时,就会很在意的手臂。各位的手臂,是否呈现松弛脂肪下垂的状态呢?

  正因为是平常不会使用到的部位,所以只要囤积了就很难消去的手臂脂肪……。在这里这回要来介绍在日常生活中可以瘦手臂的生活习惯及运动。

  1.利用宝特瓶进行“边运动”

  没有什么特别的!3个简单生活习惯消除「恼人蝴蝶袖」

  大家一天大概会拿多少次宝特瓶呢? 建议大家在拿宝特瓶的时候,可以一边进行手臂的运动。

  (1)首先,以单手拿起500ml的宝特瓶,一边意识到手臂的活动,一边将手肘弯曲呈90度。

  (2)以手臂呈90度的状态缓缓地向后伸,伸到无法再伸的地方停下来,这样的姿势维持5秒。

  (3)重复这个动作10次。

  2.在办公室里也能强化手臂的“小运动”

  在公司里可以利用空闲时间,做一些小运动。

  (1)腋下收紧,手掌抓住桌缘。

  (2)像是要将桌子推出去般用力,这样的姿势维持5秒。

  (3)这个洞做重复10次。

  3.在洗澡时瘦手臂

  沐浴时间也是锻链手臂的好机会。在洗身体时,像是在拧毛巾般将手臂由内侧向外侧扭转。之后,按摩腋下的淋巴节让老化废物排出,就能更接近纤细的手臂了。

  如何?

  重点就是要多动。有效击退脂肪,就能拥有纤细手臂了!