【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦手臂 >

变成蝴蝶袖晃晃的4种NG坏习惯

2016-02-04 21:39:06来源:减肥ing

  穿上长袖的毛衣或是衬衫,手臂就会被衣服遮住而变得不显眼。但是不可因为被遮住就大意!如果穿太贴身的毛衣反而让手臂更加显眼,或是突然要穿上无袖洋装时才在意蝴蝶袖好胖,但这也不是1天2天就可瘦下来的部位啊。

  在这里要跟大家介绍平常生活就该多加注意的“让手臂变粗的NG习惯”。

  太过头的伏地挺身

  伏地挺身可锻链手腕以及肩膀的肌肉。因此,若是做太多次太过头的话,肌肉很容易会变硬。若是想要获得纤细的手臂的话,轻负荷的伏地挺身就很足够。

  最推荐的是使用扩胸器的健身运动。可以试试两手拿着扩胸器在胸前左右拉开伸展,或是放在头部後方左右拉开伸展。

  总是用同一只手提包包

  总是用同一只手或同一边肩膀背包包的话,集中在单边给予负荷的关系,会造成体态歪斜。最终使得血液循环不畅通,老旧废物或是多余水分无法顺利排出,最终变成容易堆积脂肪的体质……。

  包包尽量不要都用同一边背着,左右两边交互背包包会比较好喔。

  长时间维持同一种姿势

  长时间维持同一种姿势的话,血液循环会变差。接着就会引起如上所说上半身变成容易堆积脂肪的体质。时常伸展筋骨、转动肩膀手臂等等来放松筋骨吧。

  内衣太小

  若是穿上尺寸不合,会在身上留下压痕的内衣,血液循环也会变的不畅通。定期量测内衣尺寸,注意要穿着适合自己身形的内衣喔。

  以上为大家介绍了会让手臂变粗的NG习惯。「当我发现时手臂已经变成2倍粗了……」,为了不让这种悲剧发生,平日生活就要多加注意唷。