【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

苦瓜减肥法的亲身体验记

2008-10-09 10:13:25来源:网络整理

  最近经常听说每天生吃苦瓜可以减肥,据说这种方法非常有效,风靡美国、日本,而且不用节食、不用运动,想睡多久睡多久,想吃什么吃什么。真的有这么神奇吗?正巧本编辑最近也在计划减肥,所以打算亲身一试。  

苦瓜,减肥,方法,体验,

  实验理由之资料支持:

  一、在汉中,有一部分人怎么吃也吃不胖,身材苗条纤美,皮肤光洁细嫩。中央电视台《生活与健康》栏目组曾报道过这事,揭开了其中奥秘:原来他们每天会生吃2到3根苦瓜,所以才那么苗条。当时采访时,导播卢笛小姐也试着咬了一口,苦得一脸痛苦。有一位姓孙的大娘,在摄像机镜头前一口气吃了5根苦瓜,她说原来体重87公斤,高血压、糖尿病、高血脂、动脉硬化折磨得她十分痛苦,生吃了一年苦瓜,体重减到48公斤,那些病全好了。

  二、1998年,美国凯里博士从苦瓜中提取了极具生物活性的成分——高能清脂素。实验证实,每天服用一毫克该成分,可阻止100克左右的脂肪吸收,并使腰围瘦小两毫米。

  三、朋友说在日本曾经见到卖这种含有“苦瓜清脂素”的减肥药,卖到近3万日元,俺大概算了一下,合人民币一千多大元,于是放弃了托朋友从国外买药的想法,决定直接生吃苦瓜,不仅价格便宜,而且总好过吃药——毕竟“是药三分毒”嘛。

  传说有效的食用数量:

  每天2—3根,洗净去籽,必须生吃,坚持20天以上,不用节食,想睡就睡,想吃就吃。

  目前身体状况:

  体重:57.5公斤,身高168厘米,裤子穿28的(看着2003年夏天那些25的裤子,我真想哭,我这个人一长肉保准会多数长在腰上,以至于老爸老妈听说我要减肥时看着我那两条又长又细的腿都骂我作孽,但他们哪里知道我的腰腹有多么的“藏肉”) 。