【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦搭配 >

怎样穿衣搭配才显苗条

2012-01-30 00:29:10来源:减肥ing

 

  怎样穿,才苗条?你的衣柜里或许就藏着那些让你看上去更苗条的衣服呢!

  甩掉赘肉的奇招比你想的要简单:就藏在你的衣橱里。“保持色彩和条纹的完整性可以塑造瘦削高挑的身材轮廓,”一位Nordstrom的时尚专家Gregg Andrews如是说。

  想要甩掉赘肉:

  可取:V领衫。V领衫可以将人们的注意力从婴儿肥的脸上移开,使肩部看上去更宽、腰部看上去更细。要想取得同样效果可搭配连衣裙,项链或是低结丝巾。若是胸部丰满,搭配心形衫和夹克外套也可以。不可取:方形、圆形高领衫会让上身显宽大,贴颈项链和套领毛衣会显颈部粗壮。

  可取:直筒裤。若是身高没有优势,那一条从臀部到脚踝直线剪裁的裤子会显身形修长。“微喇裤的裤脚应缝有褶边,以便穿高跟鞋时裤脚不至于拖地,”Saks Fifth Avenue的Colleen Sherin建议。不可取:裁切不正和滚边的裤子会显腿短。紧身裤显脚踝瘦却显臀部胖。裤子上的褶皱也会显胖。

  可取:不要仅限于黑色。巧克力色、酒红色、炭灰色及海军蓝都会吸收光线,有瘦身效果。穿单色或同色系衣服。不可取:浅色衣服会反射光线进而显胖。

  可取:衣服不要贴身。粗布衫或同类织物的衣服流畅性较好,不会紧贴身体。不可取:搭配的件数过多或衣物过紧会形成不雅的凸出。

  可取:细腰带。在夹克或羊毛衫下系一条细腰带会显腰瘦。不可取:“腰带上的色差过大会让人觉得上下不一,”Simonton说。
可取:长款上衣。长款上衣可遮掩臀部赘肉。垫肩和束腰同样显瘦。不可取:短上衣、剪裁不正的夹克和高大垫肩会显粗壮。

  可取:条纹衣服。细条纹、垂直条纹和细微图案会显修长。不可取:横条纹和大块图案会显腰身粗壮。繁杂醒目的图案同样会显肥胖。

  可取:铅笔裙。之所以会叫这个名字是因为它会让你的身形看上去像铅笔。不可取:过膝长裙,不可长到腿肚处。

  可取:袖子。长袖、七分袖或泡泡袖会遮住肥肥的上臂。不可取:无袖、细吊带或无吊带裙装会拉伸身体的横向长度。

  可取:含斯潘德克斯弹性纤维的牛仔裤。含有5%到50%斯潘德克斯弹性纤维的牛仔裤会起到腰带或束腿的作用。不可取:不要穿有前袋或很小后袋的裤子。穿有大大后袋的裤子或是没有后袋的裤子。

  可取:高跟鞋。高跟鞋可以延长腿部线条从而显瘦。鞋子的颜色要和裤子、袜子和腿部的形状协调。“另一个小技巧就是穿和腿部同色的鞋子,这样就看不出脚踝在哪、鞋子在哪了,”Sherin说。不可取:不要穿会让人的目光停留在鞋子一半的露趾鞋。

  可取:找最细的那部分。穿从身体最细部分开始的裤子或裙子,女生通常是在腰部或胸部以下。不可取:低腰裤会让腰部赘肉无处遁形。

推荐文章