【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

孙俪:生酮减肥不健康,一定要吃碳水化合物

2018-10-06 23:14:34来源:减肥ing

孙俪减肥

近日由张艺谋导演,孙俪和邓超主演的电影《影》上映。为了这部电影,演员们也是付出了诸多的辛苦,其中邓超为了塑造好两个角色,在短短时间内增肥又减肥。孙俪也是又学琴又学扇子。

孙俪减肥

现在影片正是上映,演员的演技备受好评,这也是情理之中的事,因为认真的付出一定会有收获。

孙俪减肥

在后期的采访中,邓超夫妇也讲述了邓超减肥的过程。他们提倡健康减肥,提醒大众千万不要学邓超之前极端减肥的方法,因为会危害身体的健康,而邓超在整个减肥的过程都是有专门的医生陪同。另外孙俪还着重说明了一下生酮减肥法,她说剧组的营养师表示绝对不可以生酮减肥,这是非常不可取的减肥方法,生酮减肥对身体的伤害非常大。减肥的过程中也要吃适量的碳水化合物,只不过要调整好比例和卡路里。

孙俪减肥

连明星们都很关注生酮减肥法,到底生酮减肥法是什么样呢?

孙俪减肥

生酮减肥是指在减肥的过程中,完全不吃碳水化合物,而其他类的食物没有任何的限制。

孙俪减肥

当碳水化合物限制食用,体内的葡萄糖会严重缺乏时,肝脏便会消耗体内的脂肪来维持身体正常的运行。而肝脏分解脂肪时就会产生能量物质酮,被身体和大脑消耗。这个就是生酮减肥的过程。

孙俪减肥

但是生酮减肥严重危害身体的健康,如果不想为了甩掉赘肉丢了性命,就请选择一些健康的减肥方法。