【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

三个成功率极高减肥方法,总有一种适合你

2018-09-12 21:58:55来源:减肥ing

减肥方法

不知道选择什么方法来减肥?介绍三种网友实践后成功率极高的减肥方法,总有一款适合你。

1、晚上不吃主食

早餐和午餐正常饮食,但是要增大蔬菜的食用量,并且只能吃八分饱。

晚餐除了谷物类主食不吃,可以吃肉类和蔬菜,但是只能吃六七分饱。

2、每一餐都吃五分饱

三餐正常饮食,但是每一餐都要减少饮食量,只能吃五分饱左右。

细嚼慢咽的饮食,只能吃到不感觉十分饥饿就要停止。

3、高热量食物放在上午,晚餐只吃蔬菜

高热量食物和高糖食物只能在上午食用,午餐以后只能吃低糖的水果和蔬菜。

晚餐更要吃的清淡,只能吃蔬菜,可以选择蔬菜沙拉或者蔬菜汤。

三餐吃七八分饱。

这些减肥方法主要都是以限制饮食为主,如果可以搭配适量的运动,减肥的效果会更好,瘦身的速度也会更加的快速。推荐的运动方法有慢跑、室内伸展、跳绳、游泳等。只要可以长期持续就对减肥瘦身有更大的帮助。

以上三种减肥方法都非常的受欢迎,但是减肥初期要循序渐进的进行,避免出现减肥压力和减肥反弹。