【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 瑜伽减肥 >

坚持练瑜伽可以减肥吗?

2018-06-18 10:13:59来源:减肥ing

  练习瑜伽是现在的一种潮流,更有很多的瑜伽馆打着减肥的旗号在招揽学员。那么到底瑜伽有没有减肥的效果呢?只练瑜伽真的可以变瘦吗?

  瑜伽主要是肌肉拉伸的练习,燃脂的效果并不是很显着,短期内练习瑜伽很难取得瘦身的效果。但是只要能长期坚持,瑜伽会帮助身体更好的塑形和消脂。对改变身形和加速代谢有着非常大的帮助。

  所以长期的瑜伽练习才能收获良好的瘦身效果。虽然瘦身的速度缓慢,但是瑜伽的好处非常多。对身体健康和形成易瘦体质的帮助都非常大。

  坚持练习瑜伽的好处。

  1.练瑜伽时会调整呼吸,冥想。有缓解压力和释放心情的效果。

  2.练习瑜伽可以伸展全身的肌肉,对促进血液循环和加速代谢有帮助。

  3.瑜伽还能运动到内脏器官,可以取得内脏排毒和消除内脏脂肪的效果。

  4.瑜伽练习还可以温暖身体,有去除寒症和提高基础代谢的效果。

  5.瑜伽能调整身体的形态,帮助骨骼复位,还可以紧致肌肉,帮身体更好的塑形。

  减肥的原理是,摄入的热量小于消耗的热量。所以想要快速瘦身,除了要练习瑜伽,还要巧妙的调整饮食。减少热量的摄入和增大热量的消耗才能让减肥瘦身的速度更快,效果更好。