【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

从120斤到100斤,我经历了什么

2018-05-12 03:48:45来源:减肥ing

成功减肥

  历时半年的时间,我减重20斤。瘦了以后感觉整个世界都变得很美好,尤其增加了自信。我会穿上所有喜欢的衣服,从裙装到紧身装。并且在人前也更加的活泼和阳光,内心里少了一份忐忑。其实我并不知道自信是从哪里来的,但是我就是变得自信了。

  变瘦是一件很美好的事情,不过减肥的过程还是很艰苦。凭借我的坚持,如今我成功的瘦到了不足100斤。

  将我的减肥过程进行了详细的整理,希望可以对减肥的人有所帮助。

  减肥时最痛苦的事

  减肥最难的时刻就是控制想吃的欲望。看见别人吃,看见街上卖,看见朋友圈,每天会有无数次想吃的冲动。为了避免食欲无法抑制,一定要根据自己的情况找寻几种控制食欲的方法。

  我最喜欢的方法就是喝水或者喝茶。每天换不同口味的花茶去喝。不单调也不会有热量摄入。因为平时爱上火,所以我更喜欢菊花茶。

成功减肥

  减肥时最大的阻碍

  减肥的过程长,一定会遇到聚会或者应酬的时候。经常会打乱平时的饮食规划。

  不可能因为自己减肥而让所有人都配合调整饮食,所以减肥期间的聚餐我都会巧妙的点餐。大部分是清炒蔬菜,豆制品等。既保证了不脱离生活,也保证了减肥的持续性。

  如果不小心吃多了,第二天就进行个简短的小节食,还是可以补救的。

  减肥时抛弃的食物

  减肥时不能节食,但是肯定会有饮食限制。我减肥期间戒掉的最爱的食物有炸鸡、饮料、点心、冰淇淋、烤串、零食、糖醋类的菜品、糖果、方便面、高糖的水果(减肥初期)、臭豆腐等。

  减肥时的饮食

  因为我想急于得到减肥的成果,所以减肥初期控制饮食很厉害。当减重20斤后,开始逐步的增加饮食品类,并且在增加饮食的同时加大运动量,这样做的目的也是为了拥有更有型的身材。

  为了避免吃主食变胖,所以大部分减肥期间,我吃的主食都是红薯。

成功减肥

  减肥初期的饮食

  早餐:主食、鸡蛋一个或者鸡胸肉两片,水果或者蔬菜两种以上。

  午餐:一个拳头大小的主食,两种蔬菜,豆制品或者鸡肉。

  晚餐:坚决不吃主食,三种以上蔬菜,两只虾或者豆制品。

  水果只能在中午前食用。

  减肥后期,塑形期

  早餐:主食、鸡蛋两个或者鸡胸肉一块,水果或者蔬菜两种以上。

  午餐:一个拳头大小的主食,两种蔬菜,鸡肉或者牛肉。

  晚餐:依然不吃主食,三种以上蔬菜,豆制品或者鸡胸肉。

  减肥时的运动

  开始减肥并不能承受很大的运动量,所以在减肥初期,我的运动都是慢跑或者室内的开合跳。等平稳的度过一周以后,开始逐步的增加运动量,每天跑步一小时左右,室内运动40分钟以上。

  等到减肥的后期,开始进行专业的肌肉练习,以此来帮助给肌肉塑型。

  我阐述的过程看似很简单,但是减肥的过程还是有些艰难的。 不过不用害怕,只要自己有决心迈出第一步,并且坚持下去就一定会成功。因为每个人都有无限的可能,加油。