【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

美国三兄妹体重相加近1吨 拍纪录片记录减肥历程

2018-05-08 05:48:54来源:减肥ing

  日前,来自美国路易斯安那州拉斐特的三兄妹克拉伦斯?佩里奥(Clarence Perrio)、罗珊达?佩里奥(Roshanda Perrio)和布兰迪?佩里奥(Brandie Perrio)参与《沉重人生》(My 600-LB Life)纪录片录制,记录下他们共同减肥的历程。据悉,兄妹三人体重严重超标,最终时体重合计将近1吨。

减肥三兄妹

  克拉伦斯今年33岁,最胖时体重达到582磅(约264公斤),罗珊达30岁,体重最重达到803磅(约364公斤),布兰迪29岁,体重最重达到620磅(约281公斤),共计900公斤。他们自幼时起便体重超标。当时父母离婚,他们随母亲住,开始无节制地大量进食,这种情况一直持续到高中毕业。彼时,三人都已经严重超重。

减肥三兄妹

  他们最开始咨询了当地的医生,但超重情况过于严重,当地缺乏相应的设备和技术。他们随后在医生的建议下,参与《沉重人生》节目录制。出于人身安全考虑,罗珊达和布兰迪先在医院中度过了半个月。

减肥三兄妹

减肥三兄妹

  三个半月之后,克拉伦斯减掉了14磅(约6.4公斤),布兰迪减掉了54磅(约24.5公斤),而罗珊达减掉了152磅(约69公斤)。后续一次称重时,克拉伦斯减到了484磅(约220公斤),布兰迪减到了473磅(约215公斤),而罗珊达有所反弹,体重回升到722磅(约327.5公斤)。