【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

隋棠生完两个孩子后,依然保持马甲线和大长腿,瘦身秘籍公开

2018-03-20来源:减肥ing

隋棠减肥

  隋棠是台湾很有名的演员,身材和样貌更是没得说。即使生了两个孩子后,身材依然火辣,无论是手臂,马甲线,蜜桃臀还是大美腿全部在线。到底她的身材是如何保持的呢?

  近日隋棠在一个访谈节目中,详细的讲述了自己保持身材的秘诀,大家赶紧来围观学习一下吧。方法既简单又健康。

隋棠减肥

  减肥的习惯

  1.坚持运动

  无论是有氧运动还是无氧运动,只要有时间就去练习。

  因为运动不仅可以甩掉赘肉还能帮助身体塑型,想拥有好的身材与坚持运动是密不可分的。

  2.注意饮食时间

  对比于饮食的品类,更加注意饮食的时间。

  高热量食品或者淀粉类食物在中午以前食用。晚上五点以后只能吃清淡的食物。

  中午前吃高热量等减肥期间禁忌的食物,是为了给身体充足的时间去代谢和消化,防止热量等堆积。

隋棠减肥

  减肥食谱

  早餐

  燕麦、酸奶、水果、坚果等

  午餐

  鸡蛋、鱼肉等大量蛋白质食物搭配蔬菜

  晚餐

  蔬菜沙拉或者蔬菜汤

  隋棠说她的减肥方法很简单,就是大量运动加上吃的健康。想减肥的小伙伴们赶紧学起来吧。