【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

美女从63公斤减到45公斤,成功减肥只靠这10招!

2018-03-08 21:38:44来源:减肥ing

  日本姑娘“小丸子”在网上公开了自己的瘦身秘籍,从63公斤减到了45公斤。

  她表示因为高中时期吃了太多的薯条和烤串,让她成为了小胖子。后来看见身边的朋友一个个都很苗条,于是也开始减肥瘦身。

  之前经历过节食和激烈运动的瘦身方法,但是持续性非常不好,最终都是以减肥反弹告终。所以这一次采用了健康的瘦身方法,虽然速度慢一些,但是结果却非常让人满意。

  1.洗澡和按摩

  每天要坚持泡澡时进行按摩。如果嫌麻烦,可以在洗澡后擦按摩霜时进行全身按摩。

  2.坐公交时选择站立

  因为每天都要养成减肥习惯,所以乘坐公交车时基本都会选择站立。如果站的时间太久,可以适量的坐一会。

  3.多散步

  休息或者空闲的时候要散步或者跑步。觉得单纯运动无聊,可以改去景区或者商场散步逛街。

  保证每周运动3次以上,每次一个小时。

  4.看电视或者看手机时,经常按摩小腿

  虽然按摩小腿不如伸展运动的瘦身效果好,但是同样可以促进下半身的血液循环,对防止浮肿和提高代谢很有帮助。并且按摩小腿更容易操作。

  5.戒掉饮料,每天喝2升左右的白水

  开始有些不习惯,但是养成只喝白水的习惯后,瘦身的效果会非常显着。

  6.养只小狗

  利用遛狗的时间,给自己增加锻炼的时间。

  7.晚上吃粥或者蔬菜汤

  温热的粥更容易饱腹,也容易被消化,对预防脂肪堆积有帮助。

  蔬菜汤更加可以促进消化和排毒。

  8.基本不坐电梯

  利用爬楼梯代替坐电梯,开始可能坚持不下来,但是一个月后就会发现爬楼梯很轻松。

  如果楼层太高也可以稍微乘坐电梯。

  9.去便利店带很少的钱

  去便利店就会增加食欲,为了少买东西,所以去便利店时就带很少的钱。

  10.不买宽松的衣服

  为了能时刻掌握自己的身材,所以不穿宽松的衣服。这样也可以激励自己减肥,防止吃的多或者动的少。

  “小丸子”的瘦身方法其实很简单,都是从改变生活习惯开始的,如果都能健康的生活,那么变瘦也就顺理成章了。