【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腿>

做好这五件事,不用运动也可以瘦腿

2018-01-29来源:减肥ing

瘦腿

  苗条的身材和修长的双腿是所有女性都梦想拥有的。但是运动瘦腿又没有时间和毅力。下面介绍简单的方法,坚持一个月,即使不用去运动粗壮的双腿也会变瘦。

  1.不跷二郎腿

  一翘腿就会阻碍血液流动,时间一长大腿的血液循环就不能正常的进行,导致双腿的的毒素和水分不能正常代谢,造成腿部浮肿肥胖。

  建议每天保持正确的坐姿,杜绝翘腿。

  2.拒绝久坐

  久坐一样会阻碍整个下半身的血液循环,造成毒素和脂肪的堆积。

  建议每坐半小时就起身运动,帮助血液循环和放松肌肉。

瘦腿

  3.脱掉紧身裤

  紧身裤可能会强制的勒紧肌肉,更加会阻碍血液循环,长时间的穿着就会造成循环不畅和肌肉变形。

  平时多穿一些符合身材的宽松裤子,放松腿部的肌肉和血管,帮助代谢和燃脂。

瘦腿

  4.进行单腿站立

  看电视或者休息的时候,双腿交替进行单脚站立,这样的动作可以促进下半身的血液循环和肌肉伸展,对瘦身、瘦腿都有效果。

  5.补充足量的水

  水可以促进血液循环,帮助排出堆积在下半身的毒素和水分,瘦腿效果显着。