【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腿>

睡前瘦腿操 让双腿变得更瘦更修长

2017-09-26来源:减肥ing

  很多人为腿粗在烦恼,介绍一款简单的瘦腿操,可以轻松帮助改善腿粗的情况。无论是浮肿类型、敦实类型还是赘肉类型,只要能够坚持练习,都会拥有苗条的大长腿。

  睡前进行瘦腿站立,不仅可以消除一天的疲劳,还可以让双腿变得更瘦,显得更加修长。

瘦腿操

  靠近墙壁站立,上半身挺直,眼睛看向前方。双腿自然站立,保持腿部挺直,左手手肘弯曲,扶住墙壁。

瘦腿操

  右手抓住右脚,右腿弯曲,膝盖与地面垂直,绷紧臀部,调整呼吸。

  保持站立20-30秒。另一只脚做同样的运动。

瘦腿操

  拿出一把椅子,双手扶住椅子后背,后背挺直呈直线,双腿站直。

瘦腿操

  双臂弯曲,用手肘扶住椅子后背。右脚向前一步走,右腿伸直,左腿膝盖弯曲。臀部用力伸展,调整呼吸。

  保持20-30秒,左腿做同样的练习。

瘦腿操

  返回到双手扶住椅子后背的动作,调整身体和呼吸。

瘦腿操

  将左腿向后迈一步伸直,右腿稍微弯曲。臀部用力伸展。

  调整呼吸,坚持20-30秒。右腿做同样的动作。

  开始进行伸展的时候可能会感觉很困难,腿部会有些疼痛,坚持一下就会适应了,运动之后可以进行简单的按摩,防止拉伸造成伤害。

  只要能坚持运动,就一定会有好的效果。