【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

一天中减肥的最佳时间是什么时候

2018-01-29 07:07:44来源:减肥ing

  想到达到最佳的快速减肥的效果,除了要掌握好的减肥方法,减肥的最佳时间也是相当重要的。下面为你介绍一天中什么时候减肥才是最好的吧。

  减肥最佳时间

  一天中减肥的最佳时间是什么时候呢?

  最近纽约时报刊载的一片文章指出减肥运动最有效果的时间是“空腹的早晨”。肠胃处于空腹状态运动的话比其他时间运动更能消耗脂肪,而且可以阻止潜在体重增长。

  2010年Belgium研究室的实验结果也很有趣,研究组让实验参加人员6周内摄取了比平时多于30%的热量和50%的脂肪。

  参加者被分为3组第一组坐者吃很多食物,第二组吃完早饭后上午进行激烈运动,而第三组则是在不吃早饭的情况下先做和第二组一样的激烈运动。

  6周以后第一组毫无疑问胖了很多健康质量也下降了,平均每人胖了6磅(2.7㎏)左右,原因是胰岛素抗体变高。肌肉上囤积了脂肪。

  而第二组平均胖了3磅(1.4㎏) 左右,也出现了胰岛素的问题。但是早饭前运动的第三组体重几乎没有什么变化胰岛素值也表现正常。

  研究进行的Belgium Levain Catholic大学的Peter Heseupel教授说道:“防止体重增加最有效的方法就是在均衡饮食,坚持运动。但是做不到的情况下早上空腹运动更有效果已经得到验证。”