【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

每天只吃沙拉,三个月瘦了13公斤

2018-01-15 22:44:34来源:减肥ing

沙拉减肥

  春节已经近在咫尺,为了拜年的时候能有个苗条的身材,减肥也提上了日程。

  最近有一位网友吃三个月自制沙拉后,瘦了13公斤,现在将网友的减肥沙拉公布出来,可以供大家学习和参考。

沙拉减肥

  沙拉在保证饱腹感的同时还能控制卡路里的摄入,减肥期间食用是最好的选择。

  减肥沙拉要保证营养均衡、饱腹感和力量充沛。

  沙拉的食物多样化,除了有绿叶蔬菜还要有蛋白质类食物和水果等。

沙拉减肥

  网友每天吃的沙拉都是变化的,但是要点是不变的,总结有以下几种。

  早晨要保证有绿色蔬菜、水果、蛋白质类食物和主食。

  午餐要保证充足的蔬菜、精瘦肉、还要有少量含有淀粉类的蔬菜。

沙拉减肥

  例如红薯、莲藕或者薏米等。

  因为晚上代谢缓慢,所以不能食用含有淀粉类的蔬菜。建议吃一些易消化的海藻类和豆腐等。

沙拉减肥

  沙拉可以根据个人的口味进行更改,但是每天都要保证绿色蔬菜和蛋白质类食物的摄入,严格控制淀粉类食物的摄入。

  吃沙拉减肥可以不用忍耐饥饿,还能保证营养充足。推荐给想健康瘦身的伙伴们。