【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 产后减肥 >

亲子瑜伽?亲子减肥? 别闹了,熊孩子是减肥路上最大的阻碍

2018-01-14 10:55:17来源:减肥ing

  朋友圈好多人在晒亲子瑜伽的图片。看上去母子或者母女和谐幸福温暖,让人向往。

  但实际情况是这样吗?所有的孩子都能这样乖陪妈妈一块练习吗?

  几个已经为人母的闺蜜七嘴八舌的聊了起来。她们的反应非常一致,孩子是不可能乖乖陪你练瑜伽的。拍照片的瞬间就是孩子配合的全部时间。

  原来图片和现实的差距如此之大。原来孩子根本不可能配合你减肥瘦身。

  图片里全是小天使,而照片外全是小魔怪。

  更有很多网友反应,长期的减肥失败跟孩子有直接的关系。

  就在减肥想吃点清淡食物的时候,孩子一定会要求吃大鱼大肉。

  在决定节食的时候,孩子会要求你陪着他吃汉堡薯条等热量高的食物,并且只看着孩子吃还不够,必须跟他一块吃。

  晚上饥饿难耐的时候,孩子会吃各种夜宵,赤裸裸的诱惑想要减肥的自己。

  既然不能控制饮食减肥了,运动减肥总可以吧。可惜可爱的宝贝们会大喊着告诉你,不可以。

  平时都可以自己玩耍,只要你想出门跑步或者健身时,马上过来抱着你的大腿,可怜巴巴的说,要妈妈陪。瞬间,运动减肥也不能进行了。

  原来我们可爱的孩子是减肥路上最大的阻碍。